最强资讯网最新发布:170520饱饱今日机场ALLBLACK气场全开机场变秀场 2017中国大学生汽车赛事金秋襄阳开赛 中国75%的电表都被供电公司蓄意加速?! 韩综艺曝刘亦菲怀孕即将与宋承宪完婚?微博无互动的他们到底是要结婚还是要分... 非洲花梨被抄底?低端红木家具再现"断供"说 陆潮来袭?"台半导体领先3~5年"  

没有趣图如何"尬图"?搜狗表情搜索DIY让你战斗力满格

一言不合就"尬图",发表情图已成为当下最流行、最简单的一种网络聊天方式。当看到小伙伴发来的表情图,你是否会惊叹:哪里来的这么多趣图啊?怎么把自己的照片做成表情的?其实很简单,搜狗表情搜索为用户提供各种趣味表情,海量热点趣图应有尽有,包括漫画表情、影视综艺等最流行内容。更为重要的是,搜狗表情搜索频道还支持个性化表情在线制作,可以mysql数据库创建表语句是_最强资讯网自己选择图片和文字制作独家专属表情,让用户成为表情包的主角,小伙伴再也不用担心斗图没有趣图了。

图:搜狗表情搜索频道首页截图

打开搜狗搜索移动端,在搜狗表情搜索频道主页右上角可以看到"图片+"的标识,点击此处即可进入"制作表情"页面,开始制作独一无二的专属表情。系统会为用户提供当python appium实例_最强资讯网前流行的树莓派 android vnc_最强资讯网表情模板和流行语,用户只需选择心仪模板、配上文字即可完成,非常node.js复制文件_最强资讯网简便。在制作过程中,用户也可以随意调整字体大小及颜色来达到理想效果。当然,如果时下流行的模板及文字都无法满足需求,用户也可即时拍照或上传手机中照片来做模板进行表情制作,如何破解dreamweaver 8_最强资讯网也可随意输入其它语言文字来丰富表情。这样一来,在日常生活中,我们就可以随时脑洞大开DIY一个特制表情包来整蛊损友,或是跟另一半打造你们二人的专属表情,给生活和感情添加新的乐趣。

图:搜狗表情搜索频道"制作表情"主页

在搜狗表情搜索频道,不仅可以通过DIY专属表情来彰显个性,也可以找到当下最热门话题的表情包,让你引领斗图潮流。搜狗表情搜索,涵盖了明星、综艺影视、二次元、撩妹撩汉等多方面内容,让你一秒钟就了解当前最流行的表情包和内涵段子。比如之前突然火起来的"皮皮虾我们走"及 "我欲修仙,法力无边"的梗,搜狗表情搜索在当天就上线了相关表情包,让用户从表情收藏者秒变"尬图"之王。

当然,若推荐的主题依然不能满足你想表达的心情或情绪时,在表情搜索页面的搜索框中输入想要表达的情绪关键词,就能找到恰当的表情包来表达自己的情绪及心情了。例如恋人或好友之间发生矛盾后,phpinfo乌云_最强资讯网碍于面子而不好意思直接道歉,这种情况下,不如在搜狗表情搜索中检索"我错了",用相应表情包表示歉意进行示好。在博得对方一笑的同时,也巧妙化解了这次感情危机。

图:搜狗表情搜索频道搜索"我错了"系列表情包

值得一提的是,搜狗表情搜索是业内首家推出能够搜索表情、制作表情,分享表情的垂直搜索产品,将搜索与表情结合,方便用户查询使用。这些表情不仅能支持下载,更可以一键分享至微信、QQ、朋友圈等社交场景,使用更便捷。

在移动互联网时代,发表情斗图已经成为了数十亿网友在文字和语言之外的第三种表达方式,用户群更是从青年人延至到父母一辈。表情图不仅能建立用户在社交平台上的形象,更是打开了促进感情交流的新方式。如果你也想成为"尬图"达人,不妨试试搜狗表情搜索!

当前文章:http://9802822031.bigknockersonly.com/20180115/f6c64_11738.html

发布时间:2018-01-21 02:57:12

ecshop 发货单  win10默认下载路径  phpwind安装程序  eclipse junit 运行  android studio svn 忽略空格  win2008 server iis安装教程  关闭php定时任务计划  unity 安装错误  win10电脑怎么录制屏幕视频  thinkphp简单开发实例教程  html5 视频转换成avi  易语言是什么编码  不安装apache 直接装mysql  photoshop cs 绿色精简版  nginx fpm 配置文件  

上一篇:从"摇篮到摇篮",铝的生命期限可以无限长 下一篇:本科毕业考个小学教师资格证亏?那考个中学呢?

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoes55e/201739058770.htm|25612http://www.newsus.com.cn/aoes4ohex/|48065http://www.liaocheng.cc/yule2sfs5l0ns18534761/index.html|97979850http://www.2ccupcakes.comhttp://www.973films.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.lexusrx330.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.ka23.cnhttp://www.juchuang.net.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.0756ty.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.js2c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.333tt.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.p447c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.aphuaan.comhttp://www.n55cc.cnhttp://www.b6eng.cn